轩朗社区 > 新年拍写真,一组穿越写真大片

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
22 -

新年拍写真,一组穿越写真大片

新宝GG平台登录 www.chinayifu.com.cn 银装素裹的寒冬腊月,各地接连降温落雪,不过身为一个南方人,不记得已经多少年没见过雪的样子了,此时,最想做的事就是开着爱车轩朗去雪山,带上家人踏雪寻梅。山尖上堆着白雪,雪景宁谧深邃,正好为媳妇拍摄一组特别的古风车模大片。

祖国的南方还是艳阳高照,暖和的不得了。
马上就要去寒冷的雪山了,厚衣服还是得准备几件的,出发前,还专门把爱车开去4S保养了一次,看这表皮的反光度,就知道这车洗的有多干净了,平时就只知道开,突然这么看上两眼,还是很养眼的嘛 

可惜就是近光灯是个卤素的光源,感觉抽个时间,我得花个几百元去改一下的哦

如果是把第三排扶起来,后备箱的空间就变得狭小了,但是如果把第三排放倒,那后备箱的空间真的是大的不得了,再把第二排放倒,都可以躺两个人了,你们想想,有多大?

2.0L的发动机搭载的CVT无级变速箱,去雪山上爬爬坡还是绰绰有余的,行程上的动力输出还是有保证的。

内饰都是棕色的皮质包裹座垫,看上去还是比较奢华的,乘坐的舒适性也高,这一路差不多有600多公里,好的舒适性,让长途变得更舒适。

车提回来也有差不多2个月的时间,总共跑了3295公里,目前的综合油耗在8.2

奉上钥匙,认证一下,谈了这么久的车,我想大家早就是急不可耐想看看我们的冰雪古装大片啦,别急,收拾收拾心情,大片即将上映,请坐好座位,有秩序的前排围观。

从暖和的南方到寒冷的雪山,一袭古装瞬间穿越千年。你在雪地里看风景,看风景的人在看你,就是此情此景。

有美景和美人的雪地拍摄独具风情,玉树琼枝,圣洁雪白,无需过多的修饰和装扮,媳妇车模只需要简单安静的站在其中就足够唯美浪漫,镜头下的她足以秒杀任何风景?;簧献鞍缢布涿位厍曛?,撑一纸红伞,在雪地间肆意撒欢。

如果要在雪景下拍摄古风车模大片,可以借助精致又上镜的车模做为拍摄道具,与媳妇车模融入到古风雪境之中,成为皑皑白雪中的红色点缀。银装素裹的雪山,不染尘埃,雪中独行,无人打扰的拍摄中,置身一片宁静,也仿佛多了几分禅意。

主要还是雪山难行,我的爱车只能停在了下面的车场里,上面风景好,给媳妇拍照的时候,只能用我们的小小小车模来代替啦,别说,两个人还挺搭的,古风与现代产物的结合,另有一番风味。

肌肤如玉,完美的和后面的雪景融合了,各位老铁们,大家觉得可还满意?

身为轩朗的车主,车模我可是不缺的,红色的是以前做活动抽到的,白色是我以前在论坛写稿的活动的奖品,哈哈,一对活宝,这次正好带来一起入镜,除了媳妇车?;褂谐的P?,哈哈~~~

最后送上老婆现代装的两张靓照结束
喜欢的朋友多多支持哦,顶帖多的话,继续po照片的哦?。。?!

这样的雪景实在是太美了。

实在是太羡慕有车一族了。