迈威 > 回老家了,带迈威出来给各位看看

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
22 -

回老家了,带迈威出来给各位看看

新宝GG平台登录 www.chinayifu.com.cn 话说去年国庆节回老家的时候就把车给订了,正好也有现车。当时国庆中秋双节同庆,优惠力度还算不错。最后谈下来价格在我预算范围之内,销售小妹妹给我申请了下还送了个大礼包,杂七杂八的东西送了些 
其实我们公司一月底就放假了,但是我这边还有点事就一直没回老家,正好前几天没事做,天气也不错,出门给我的迈威拍点写真,这几天一直没出门,迈威已经很久没呼吸到新鲜空气了。拍完照写个帖子明天就准备回老家了,毕竟我们农民工每年就这一次回家的机会,得尽快回家一家团聚。对了! 还要去买点年货玩具,回家带儿子去兜风。
虽然我是个“老”司机,但是我开车的时候比较少,平时就上下班开一下。上高速还是上次从老家回来的时候开过一次高速,所以这次自驾开车回老家我还是非常的激动的。迈威的高速表现还是不错的,动力挺强,方向盘也挺稳。一脚油门下去速度起来的很快,快半年才开一次高速还是没敢开很快的,基本就在100~110之间。偶尔一次超过130感觉还是挺刺激的,我个人感觉还是开110左右的速度是最舒服的,高速下的隔音也是不错的,噪音不大。唯一的缺点就是座椅有点矮,对我这种小个子的人来说有点不太适应,幸好座椅是可以调的,调了半天才调好,。

红色的迈威有没有很酷呢,不得不说,有车真方便,想什么时候走就什么时候走,不用跟大家一起挤火车回家了。

当初买迈威就是因为这个车性价比高,买的人也挺多,我也是别人给推荐的,看着还挺顺眼就买了。

新车确实看起来非常爽,流线型外观非常的潮。

七座车,家里人口比较多的选这个车完全没问题。

中控的质感一般,不算豪华,毕竟车子价格不高,但是细节走线这些处理的还是非常好的。

这个颜色是哪种红呢?猪肝红吗,刚洗了车确实非常艳丽这个颜色。

车门的配色有点太花哨了,过于追求豪华的感觉,可以设计得简单点吗?

总体来说迈威我还是挺喜欢的,价格确实很便宜,但是配置不低,价格预算有限的人可以考虑这款车。

这款车子跑起来稳定吗?