迈威 > 年前给迈威做个“马杀鸡”

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
22 -

年前给迈威做个“马杀鸡”

新宝GG平台登录 www.chinayifu.com.cn 这个迈威我是17年七月份买的,当时就图这个车性价比高,空间够大。裸车价格不到六万相当便宜,每天开着上班倒是挺方便的。春节临近,准备带着我的迈威做个首保,毕竟4s店来催几次让我去做首保了,一直没时间去,上个周末不用加班,正好去4s店度过一个愉快的周末??!好了话不多说,还是来看看保养的过程吧!

准备上架了,我的迈威还是第一次保养,我跟着一起开开眼界。

首保是免费的,不过看了下价目表力帆的保养还挺便宜的,家用的话很能省钱啊。

厂子里的师傅正在检查发动机舱,看看有啥问题没有。

卧槽,师傅给我投来了一个杀人的眼神,让我赶快一边待着去,不要妨碍他工作。

这是在干神马东东??

抽了好大一碗油出来,原来是换机油哦,抽掉老血换新血的意思。

我也不太懂就这样默默的看着。

慢慢看着我的大白威升上去。

终于升上去了,现在在检查底盘。

师傅正在给迈威换新的机油。

这次看了迈威的保养觉得还真不是像我想象的那样简单,印象中只是换个机油,换个滤芯就完了。这次保养主要是更换了机油、机油滤清器、还有空气滤芯?;棺隽撕芏嗥渌募觳?,比如说油管切口有没有漏油,汽车前后的车灯是否安全工作,轮胎气压磨损情况等等,哈哈,当然这些都是师傅告诉我的,长见识了。

师傅们辛苦了。

做了个保养,整个车开着的感觉就不一样了,感觉轻盈很多,不知道是不是我自己的心理变化。半年用车下来随着对迈威的熟悉程度越来越高,是越开越喜欢。动力杠杠的,加速很轻松,就算开空调,动力也不会肉。我一直坚信的真理是只有肉人,没有肉车?;八迪奶熳跬锟趴盏髡娴暮芩?,制冷速度快不说也很强劲,比我坐过的很多轿车都强?;褂幸坏憔褪锹跬氖右胺浅:?,迈威毕竟是suv比轿车的重心高挺多的,除了大货车基本没什么遮挡物,开这样一台车还是挺有安全感的,不错。做完这个保养也快过年了,预祝大家新年快乐哦。

博主车看着是很棒的。

也祝博主新年快乐,加油!

静静的点起一根烟,开始看楼主的帖子

燕尾式的尾翼,看起来更流畅,更具有力量感。