博瑞社区 > 年前换车有难度了?没有的事儿??!

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
19 -

年前换车有难度了?没有的事儿??!

新宝GG平台登录 www.chinayifu.com.cn        自从第一台车子选择了国产后心里有了底,当时也顶着周围同事、朋友、亲戚的白眼,到目前为合资车=面子还是深深的烙印在很多国人的思想里,宁愿勉强的坐拥乞丐版合资也不愿意舒服的享受顶配的国产似乎成了一种惯性或者扭曲的选车套路,我的第一台车子CS35作为自己朋友圈里为数不多的国产车不得不说的确面对了 一切人的冷嘲热讽,国产怎么怎么山寨,国产怎么怎么技术不行,国产怎么怎么难看云云~可是那些个坐在硬邦邦的布衣座椅、简单到仅仅是台车子的配置和20年前配置的乞丐版合资里其实剩下的也就是那点来自于LOGO的虚荣心,值得与不值得,舒服与否就像自个的鞋子只有穿的人才知道,后来我逐渐把这种活受罪的解读为典型的死要面子活受罪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~自从有了第一台国产车的经历我对车子的要求更多的放在了功能和性价比上,也快40的人了知道虚荣只是一时的道理并没有在预算充足的情况下把新车的第一志愿放在合资品牌上,家里由于新添一台车子给老爸和老妈用于代步,做足功课的我们基本也就敲定了这台车,年前车子资源紧张这个无可厚非的不想拿着票子苦苦观望,瞻前顾后的瞎折腾,于是一鼓作气定金一交来个爽快不是?

本想着白色的,但是还是怕时间长了容易发黄

我们的车子还得有个一周才能提上

车子不算便宜顶配13.89万的价格不过配置和功能方面比同价位合资车要好上很多

时光胶片

荒谬是常态,贱人才可爱

时光胶片
版主

精华理由:期待提车后的分享,请务必一定要精彩哟

手机看帖

扫一扫,手机看帖

喜欢,国产又不差

努力奋斗奔奔小康

传祺GS4版主/欢迎您常来社区

手机看帖

扫一扫,手机看帖

长安这款车真的很漂亮,尤其外观。前脸很大气,中网特别拉风

SIGNATURE

热帖推荐: 连云港花果山

2018-02-06 11:09 0 | 编辑| 删除| 回复本楼| 举报
manbuzhe725

漫步者

manbuzhe725
版主

时光胶片 于 2018-02-06 09:12 发表在 2楼

精华理由:期待提车后的分享,请务必一定要精彩哟

你的地址为什么是山西太原了?准备什么时候改回去?

SIGNATURE
手机看帖

扫一扫,手机看帖

漂亮,内外兼备的美,国产越来越好了,加油

手机看帖

扫一扫,手机看帖

长安这款CC真漂亮

手机看帖

扫一扫,手机看帖