DS 4S社区 > #我的2018#女神陪伴的一年---DS4s

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
151 -

#我的2018#女神陪伴的一年---DS4s

新宝GG平台登录 www.chinayifu.com.cn         不知不觉中,小四陪伴我走过整整一个春夏秋冬了,不说上刀山下火海,也不说走南闯北,至少和我一起经历无数风雨,对小4更是充满热爱之情。

用车一年多,对DS的各项设计是最满意的,我的小4,从外观颜值到内饰,到各个小细节的设计和用料,都是很不错的,不会像某些车一样给人廉价的感觉。外观凹凸有致的线条,平滑的曲线美在这台车上体现的淋漓尽致;内饰随处可见的软质树脂料和皮质给人柔和的手感,即使在冬天也不会感觉冰凉。方向盘的设计很独特,由DS的logo演变而来,方向盘虽然比其他车的要大一点,但其D型的设计使得驾驶位很舒适,不会有方向盘前顶的感觉,全系标配带功能性方向盘,这个很给力,不像某众的方向盘,就是光盘一个呲牙。中控台的设计比较中规中矩,没什么亮点,其上的功能基本上都不会用到,除了空调和收音机外,要吐槽一点就是点烟接口只有一个,USB接口也在中央扶手台里面,使用极其不方便,中间饮料放置区感觉设计师没有用心去做,太随意了,很多饮料瓶都无法放置,另外就是手机的放置是个短板,现在谁不用个手机?没有很好的考虑放手机的位置就是个失误。

车身侧边的弧形线条体现女神的柔美,玻璃上方的的金属装饰条给人耳目一新的感觉,最主要的是这个金属装饰条有挡雨挡水的效果,无需另外加装挡雨条。这个设计很赞,功能和装饰的完美结合。

阳光下的空调风口,金属条的装饰很亮眼,车门旁边的玻璃小三角区的设计,绝对是高档车的标配,这个小三角区虽然小,但给驾驶的安全性带来了很大的提升,减小了驾驶员的盲区。

后掠式的尾门,看上去很舒服,不突兀。

后视镜的设计也很独到,不过这个镜子能做成外扩镜就更完美了。

小4的眼睛,黑夜时候带领我前行

这个挡泥板不是原车的标配,我另外配的,稍微挡一下,至少车门和车尾不会那么脏。

马牌的宽面胎,抓地力很强,拐弯时候车身的平稳性很好,没有上过雪地没有上过结冰路面,不知道在结冰路面上会是如何。

车顶平滑平顺,两侧有一个类似鱼鳍一样的挡雨边条,雨水都顺着边条往后流走了,车门这边一直都保持清洁。

双开门式的雨刮,还是很给力的,前挡板风玻璃95%的面积都能刮到。收起来的时候是半藏在发动机盖下面的。

看侧身,后掠尾翼胜过远处的BMW-X5

停在路边,耳朵收起来了。

给力的轮胎,比较耐操,轮胎的外圈树胶比轮毂要外凸一点,很好的?;ち寺朱鄙俦还胁?。

在公司楼下正前方俯视图

发动机盖带气压撑杆,比较轻松就能打开发动机盖

发动机区域的各项部件摆放整齐。

一年多了,从来没有清洁过这个区域,一直都是比较干净的。

开盖晒晒冬日暖阳

以下再上一点图集,空余之时做的,也有对比图。演员

白色的车身,特别容易脏,脏后就不好看了。

给我的小4配了一个守护神

后视镜没有外扩视线,视野还是有限的,尤其是下雨天,雨珠很影响后视的效果。

前驾驶位车门,有点雨珠还是很出效果的

中控及其他细节

最后来个4角度全景照,小4身材完美呈现。

精华理由:精彩的用心体验!

底盘很稳,刹车线性不错。

开出去在路上还是回头率挺高的,满足了我小小的虚荣心。

我觉得是买了绝对不会让你后悔的一款车。

这样的车子适合年轻人的时尚。

高速体验很棒的一款车,我老公最喜欢DS的车了。

刹车软硬适中,能精准控制。