宝骏510社区 > 冬天里的一把火,宝骏510手豪值得拥有!

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
手机看帖

扫一扫,手机看帖

43 -

冬天里的一把火,宝骏510手豪值得拥有!

新宝GG平台登录 www.chinayifu.com.cn

有一种心境
虽经历人间冷暖,依旧温润
有一种微笑
虽经历风霜雪雨,依然灿烂
有一种心态
虽经历繁华落寂,依旧淡泊
有一种生活
虽茫茫碌碌,依然快乐
成功的起点是在山穷水尽时
希望的萌生是在峰回路转时
只要心中有一轮太阳
又何惧世事沧桑
若能一切随它去
便是人间好时节
人生最美的
是那回眸一笑的洒脱
相信美好,就会遇见美好
我是80后屌丝男士,品尝过酸甜苦辣,经历过人间冷暖,生活差一点将我击倒,庆幸的是我没有倒下,感谢命运给与我成长道路上的挫折,让我越挫越勇,从头开始,只为更好的明天,为家人为自己承担责任和义务!下面说说我与颜兽宝骏510手豪版不解之缘!
促使我买车的动力源于几个方面,一是天冷了骑车实在是受罪,冻人啊,谁骑谁知道!二是村里都有车了,咱不能落后??!三是购置税调整,17年还可以享受7.5%,18年调整到10%,多花不少大洋??!四是最主要的本人还是单身汪,现在找对象没车没房那个难啊,说多了都是泪,都懂得!12月底定了极光银,1月6.7号销售打电话(车太火了,提前预定还要等)来了辆大白,等不及了果断提了现在的白姑娘!来张大鹏展翅,惊不惊喜,意不意外

万花丛中一点绿,一见钟情

霸气的前脸,日间行车灯很酷有木有

仿佛戴着眼镜的你更加好看更加文静

一键启动,多功能方向盘,定速巡航,钢琴按键,全景天窗!

回旋镖后灯,后备箱空间也不小,不要告诉别人我是新手!

宝骏510的外观设计亮点颇多。首先全新的前脸造型张力十足,双辐镀铬中网不失大气。分离的前大灯也是颇具个性,犀利的LED日行灯提升车型档次,下方的大灯造型时尚。宝骏510在车身上使用了很多丰富的线条,使得外观看起来更活泼,悬浮式车顶也是紧跟潮流,处处体现着时尚范儿。宝骏510采用了8英寸悬浮式中控屏幕,它集成了蓝牙、导航、安卓手机互联等功能。方格状的系统界面便于操作,反应灵敏。在中控台下方有点烟器以及USB接口。宝骏510采用了自动空调,由物理按键控制。传统的风量以及温度的控制旋钮,被拨杆替代。不到7万入手豪华版SUV,我看了看也就只有宝骏了,十几万的车内饰也没有她功能全,我刚拿驾照,人生第一辆车,还是很容易上手的,就是很多功能不是很清楚,我看很多人说车这不好,那不好,很多原因就是不上手,刚提车对车不是很熟悉,建议多看看视频和介绍,好了就说到这吧!

夜幕降临,你拥有我,我拥有你!车有了佳人你在何方,副驾虚位以待,在等待你的倩影,伴着我们的大白去旅行!

手机看帖

扫一扫,手机看帖

510真是火遍大街小巷??????

手机看帖

扫一扫,手机看帖

后背箱空间其实很小

手机看帖

扫一扫,手机看帖

飞天得精灵 于 2018-02-01 22:04 发表在 3楼

后背箱空间其实很小

我感觉还可以,后排可以放倒啊